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PRODUITS

Spécialités fromagères d'Italie


Nos produits sont sélectionnés avec le plus grand soin et selon des normes strictes. D'Italie, nous importons principalement des spécialités fromagères telles que Grana Padano, Parmigiano Reggiano, Provolone a veli (fines tranches), Montasio, Piave, Asiago, Mozzarella per pizza, Taleggio, Burrata Pugliese, Stracciatella di Burrata, Treccia di Mozzarella, Nodini di Mozzarella, Spizzico di Scamorza, Caciocavallo Silano et autres variétés. Nous sommes également toujours prêts à répondre aux nouvelles demandes de nos clients.



Burrata, Caciocavallo, Saupoudrée de Scamorza

Spécialités de la Murgia, le célèbre plateau des Pouilles, une région dont la cuisine traditionnelle est composée d'ingrédients simples mais savoureux.

Le nom « Burrata » fait référence à la consistance beurrée de la garniture savoureuse et riche, composée de mozzarella pétrie et effilochée affinée avec de la crème (stracciatella). Caciocavallo Silano DOP Bianco (naturel), Affumicato (fumé), Dolce (doux) ou Piccante (salé): Grâce à sa consistance, il est non seulement idéal comme fromage de table, mais peut également être parfaitement préparé sur le grill. Nos boules de scamorza « Spizzichi di Scamorza » sont également très savoureuses et extrêmement polyvalentes et peuvent être dégustées comme antipasti appétissant, fondues au four, enveloppées dans du bacon ou même en brochettes grillées.


Fromage taleggio

Un produit typique du plateau lombard de Valsassina, qui s'étend au nord de Lecco parallèlement au lac de Côme. Un fromage très apprécié des gourmets et des connaisseurs et qui offre de multiples utilisations culinaires : pour affiner les risottos, les pizzas, les plats de pâtes ou simplement coupé en cubes comme collation à l'apéritif.

Noeuds et tresse Mozzarella

Une excellence italienne est la mozzarella, un fromage frais à base de « pâtes filées », qui est un produit polyvalent et populaire grâce à sa consistance agréable, son arôme doux et laiteux et son goût délicat. En plus du format sphérique classique, nous avons deux autres formats spéciaux dans notre gamme : le Treccia (tresses de mozzarella) et le Nodini (nœuds de mozzarella). De par leur petite taille, ces dernières conviennent particulièrement en entrée, seules ou accompagnées de légumes ou de charcuterie.


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